Forum Discussion
Она не может ничего сделать потому что она как бы, под проклятьем. Один из тех трагичных случаев у которых не может быть игровой развязки. Потому что она такой будет всегда. Как в реальном мире. Хммм, как в одной из версий... Ты можешь добавить её читом и оживить. И она какой-то частью проживёт свою лучшую жизнь, как это можно сделать в фанфиках. Но по правде, по канону, она так и останется маленькой насчастной девочкой. Как написано в ее истории "никем не понятой".
Я вижу в этом философию. Не оплошность. Скажи же, так гораздо понятнее и интереснее то, что происходит с персонажами? И подтверждений моей версии больше. Я не думаю, что разработчики это пропустили и недоработали. Потому что это один из ключевых сюжетов дополнения. Тем более что у симмеров есть страсть воскрешать всех подряд.
Я понимаю все это, но все же многим бы хотелось, если не воскресить, то объединить их с мамой. Мы прошли квест, нашли их обеих, я все же думала, что они воссоединяться. Приятно делать добрые дела. Не думала, что помогая не добьюсь результата.
- 2 months ago
Мамаша ходит вокруг бара, иногда переодевается в модные костюмы городского стилиста. Не хочу её обвинять в беспечности, но похоже она спокойно относилась ко всему тому чем занимались её дети. Такая семейная политика полной свободы. Возможно, она и в доме появится. Из-за каких-нибудь условий. Впооне возможно. Иногда создатели игр так хитроумно прячут подарки для игроков, что надо буквально жить в этом мире чтобы разобраться.
Я пока только начала открывать призрачного сыщика, так что спасибо, попробую!
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago