Forum Discussion
КАКИМ Я ВИЖУ долгоиграющим ДЛС ФЕИ🧚
Не буду описывать их внешность, все равно все модов накачают.
Мне бы хотелось, что бы в мире Симс было спрятано три книги с древними магическими способностями.
Но это должен быть не квест, нет подсказок, нет ни единой зацепки и лишь старая бабушкина книга из сундука в скользь описала их существование.
Пусть ищет их весь Симс и что бы книги постоянно перемещались, что бы избежать спойлеров. Книги нужно очень тщательно спрятать, что бы поиск был практически невозможен.
Мы все три части искали Беллу и на эту тему были отсняты тонны всяких догадок.
А почему так усердно искали, да потому что была интрига.
Как я и говорила Симсу не хватает интриг!!!🤠
Когда все квесты пройдены и задания закончились, наступает голод!!!
И чтобы утолить этот голод, нужно, что-то искать. Но то, что мы ищем должно быть особенным, привлекательным, желанным и дорогим, им может быть МАГИЯ!
Магия которой не будет больше ни у кого.
- 2 months ago
Я уже думала, что ты хочешь спрятать загорелую феечку на картинке! 😄
В любом случае интрига будет. Там с одними только растениями можно будет встроить особый сюжет! Я уже вижу новую школу Алфеи и девочек, сбегающих из дома, чтобы учиться вволшебству.
- 2 months ago
Спрятать хочу тайну, а не фею 😊 Ниже, я писала, что можно спрятать например три магические книги. Так хочется что бы в ДЛС была какая-то тайна без подсказок и квеста, который расскажет где их искать. Я хочу просто знать, что к примеру эти книги существуют, но нет ничего, чтобы сопровождало где их искать, а лишь какие то обрывки о том, что они существуют. Так у меня появиться стимул посетить все миры в поисках этих книг, даже те в которых я была один раз. Ну, можно где-то найти записку бабушки о расплывчатых мыслях, о том, что она видела их где то. Наскальные рисунки, неоднозначного содержания, которые могут запутать или подсказать. Можно выловить бутылку с запиской или откопать ракушку со странной надписью. Хочется, чтобы эта тайна поселилась в Симс 4. Мы все всегда думаем о том, что бы мы могли еще сделать как ДЛС исчерпает себя. И я вижу в этом момент, который поможет не уходить из игры долго. И главным аспектом должно быть то, что эти книги реально существуют и хранят в себе какую то магию, которой нет ни у кого. Пусть весь Симс начнет их искать долго, стоить догадки, теории. Мне всегда было интересно читать как мы всем Симсом искали Беллу. Плохо только то, что разработчики нам не подыграли.
- 6 days ago
И ПОЯВИЛСЯ ГРИБНОЙ КРУГ 😆👍 не открывается даже мс вкачанной феей и всем что нам дали с этим ДЛС. Что это может быть?
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago