3 months ago
Феи, помечтаем?
Как бы мне хотелось видеть семью Гудфиллоу, думаю эта семейка должна получить свое место под солнцем в Симс 4. Оу, и ночные визиты к вампирам зачем? Тайна за семью замками :) Но может в этот раз...
Типа там что-то фей не видно! Как будто крылышек не будет. Народ уже заранее переживает. Тоже читала.
Самое смешное что я только в прошлом месяце создала новую историю, где парнишка попадает на пустой остров и мне пришлось ставить унитаз прямо на песок. Потому что по-другому не придумала как сымитировать естественные условия без удобств! А про наши цветочные кусты совсем забыла! Как будто я угадала следующее дополнение. Эх-х-х! Не, ну история получилась классная! Но крылышки это прям голубая мечта!
Я не думаю что там всё прям бее! Уже с нетерпением жду посмотреть что там приготовили. Я бы прям развернулась! Потому что тоже люблю квесты с выживанием.
Я жду фей, они желанны больше чем квесты с выживанием. Я не большой любитель выживания, так как в симс оно изначально контуженное. Посади симов у костра и больше ничего не делай, надеюсь они выживут.
Видела? На скрине из допа? В серединке. Симы с крылышками. Вполне себе фейские! Очень даже симпотные!
Не. На самом деле не в выживаниях дело. Я вот думаю, а нафига они справляют нужду рядом с кем то кто может увидеть? Ну, типо не всё естественное надо выставлять напоказ! Так сложно найти уединенные кустики? Зачем? Ну вот зачем они опять??? У нас есть оборотни которые могут это делать как звери просто так и где попало. Но это прям такое беее! Сразу уровень уважения падает ниже плинтуса. "Ты же осознанное существо! Ну зачем?"
Когда я поселила Кайдо без удобств и он выбрался в местный бар в Сулани сразу появились мои симы и чё-то там много обсуждали, и даже весветилась тележка с сумками. Та, которая про переезд. Как будто спрашивали, "Откуда приехал чувак, а что так? Почему не поставишь себе нормальный унитаз и душ? Вроде бабки есть, хоть какие-то. Кусты продай и поставь! "
Вот я тогда поржала с них. Мне хотелось заселить Кайдо на большой участок с кораблем и потом его перестроить и открыть таинственный сундук. И для этого мне понадобился такой сюжет. Прикольно искать разные способы в игре поднять бабла! У всех по-разному. Вампирка разбогатела на продаже антивампирского напитка. Не в магазине, а просто так, прямо с бара. При том что изначально деньги в её бюджете никак не задерживались. Даже тот факт что она знаменитый музыкант ей не помогло.
В этом плане интересно выживать. А так, я стараюсь чтобы все были обеспечены.
Такой грустный домик не находишь? Похож на больничку "Кому-то хреновато" 😆
Есть такое.
Тот кто спит под кустом врядли счастлив. Без подушки, без мягкого одеялка и чистой простыночки! В позе эмбриона. Грустненько. Анимация позы так и осталась без изменения. Обычно симы так дремлют и быстро устают. Зато у блогеров будет трешный контент. Как все любят, зрелищно!
Мне нравится сама идея жизни в лесу и карьера аптекаря. Если не брать во внимаеие самих феечек! Давно мечтаю построить сказочный домик для фей в Силван Глейд. Но вряд ли там поменяют настройки. Кстати, погода скорее всего не будет меняться. Как думаешь?