Forum Discussion

Merlenka's avatar
Merlenka
Seasoned Newcomer
19 days ago

Баг с Эдит (стала другим персонажем)

Моя Эдит стала другим персонажем. я все еще могу попросить у нее знак, она выполняет те же функции, но теперь она мужчина. Я несколько раз перезапускал карту, перезапускал игру и делал проверку файлов, а также пытался отключить моды. в другом сохранении проблема тоже осталась. проблема появилась после последних обновлений.

5 Replies

• FkHIzz's avatar
    FkHIzz
    16 days ago

Привет. Только что в новом сохранении столкнулась с такой же проблемой. Днем Эдит выглядит как задумано разрабами, а ночью как молодой и живой персонаж с другим именем. В разделе отношений с другими симами показывается Эдит и другой персонаж. Думаю, что из-за этого не могу пройти задание "Спросите о горе Эллис" (при наведении на действие мне предлагают взять задание, которое у меня уже взято).

• Это общий баг после обновления до версии 1.116 с задвоением ролей специальных NPC - симов. По опциям разговора видно что этого персонажа зовут Гас, но он исполняет роль  Эдит Басу. Такой механизм назначения нового сима игрой был предусмотрен если вы вдруг уничтожите призрак Эдит. C Эдит просто частный случай , есть отзывы что симы с ролями в ордене Линор тоже дублируются, проголосуйте здесь. [LD] Edith the Ghost Replaced by Random Sim | EA Forums - 12299102

Так же пишут что так же дублируется аптекарь и члены совета фей из нового дополнения, картинки есть как раз в той же теме про  .

Ровно так же зачем-то двоятся персонажи Хэнфорда (мэр деревни, продавцы, хранитель, доставщик) хотя горожане с этой ролью живы и этот механизм создания новых симов был предназначен для случая когда заранее созданные симы умерли. [COL] NPC roles assigned to multiple Sims (Sometimes duplictes) | EA Forums - 12312826  (Если у вас это случилось в Хэнфорде - проголосуйте здесь)

• У меня тоже самое и зовут ее по другому.

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.33 PostsLatest Activity: 31 minutes ago