Forum Discussion

pteodactyl's avatar
2 months ago

не получается загружать персонажей и играть ими

некоторое время играла все было в порядке, потом скачала мод с левого сайта, не проверив его. мои семьи отображались в галерее и в сохраненных играх, но играть за них не получалось так как при заходе в игру за семью ни один им не отображался на нижней панели, а также при наведении мыши на дом, где они должны были жить, картинка семьи также не отображалась. зато на главном экране появилась какая-то новая и неизвестная семья из нескольких человек и лошади и с фамилией WWW  (фото экрана прикрепила, надеюсь получилось). я удалила последний скачанный мод (потому что до этого мода все было в порядке), но ничего не поменялось. потом я удалила вообще все моды из папки и при заходе в игру ничего не поменялось. позже попробовала удалить приложение ЕА и симс и скачать заново, но все опять то же самое. я мало понимаю в технике и играх, поэтому не знаю, что еще попробовать, буду благодарна за помощь.

1 Reply

• pteodactyl​  Переименуйте папку с модами или выделите папку Mods и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+X, в другой папке или на рабочем столе нажмите Ctrl+V, это вырежет папку с модами из папки The Sims 4 и вставит в указанное место, после проверьте работу семей.

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.32 PostsLatest Activity: 14 hours ago