Forum Discussion

14204040's avatar
4 months ago

отсутствие папки модс

месяц назад из за обновления у меня слетели все моды, некоторые конфликтовали с друг другом, я просто психанула и удалила просто все что есть в папке симс вручную, вот недельку назад востановила игру через ЕА, но у меня не востановилась папка модс, я прочитала что ее можно вручнуб создать, но она совсем не работает, у меня там +-30 модов, и не один из них даже в игре не отображается. саму игру я уже удаляла и скачивала заново, убирала половину файлов с папки симс и восстанавливала игру, ничего вообще не помогает, может знаете как это решить? (еще у меня установлен апдейтер, может это из за него?)

3 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • 14204040​ здравствуйте! Проверьте, что галочки на пунктах Включить пользовательский контент и моды и втором пункте Моды для сценариев активированы.

Уточните, пожалуйста, что за Апдейтер?

• Привет! Если я ничего не путаю, то апдейтер это для пиратского Симса 4, чтобы игрушку обновлять и допы открывать на шару.

• Aledreon​ привет! Спасибо, что уточнил. Если это так, то тему закрываю, так как обсуждение нелегальных копий игр запрещено

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 30 days ago
48 Posts

Recent Discussions