Bortu_Play9 months agoSolvedПомогите найти мод! У кого есть мод как на этой фотке мне очень нужно плюс минус мод 2019-2020 года Помогите пожалуйста! (файлы,название мода,автор мода мне не известны) photo_2025-05-03_01-08-04.jpg293 KBAledreon to Bortu_Play9 months agoСлучаем не это ищете?
EA_YafoCommunity Manager9 months agoBortu_Play Сообщите нам, помогла ли вам предоставленная выше информация.
Featured PlacesThe Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 12 hours ago51 Posts
The Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 12 hours ago51 Posts
Recent DiscussionsПоскажите мод на книги Моя симка постоянный писатель, нам нравиться писать книги. Но в отличии от предыдущей версии Симс 4 наши книги улетают в стратосферу. Нам нужен мод который разместит написаные нами книги в библиотеке...проблема в заселении семей после создания семьи,я перехожу в раздел с городами,выбираю дом,заселяю семью,а потом происходит вот это на месте семьи появляются синие квадраты а сама семья сбрасывается в ноль это все произошло ...Игра зависает и не сохраняется, пока анимации проигрываются Добрый день, случилась проблема, которую никак не выходит решить. После запуска игры через 5 минут симы замирают и нет возможности сохраниться и выйти, только закрыть игру через диспетчер задач. Удал...не работает мод WickedWhimsMod кто знает как починить? Не могу подключиться к галереи Данная проблема началась где-то неделю назад, может чуть больше. Не могу подключиться к галереи и пропало событие. Переустанавливала игру, но не помогло.