Bortu_Play8 months agoSolvedПомогите найти мод! У кого есть мод как на этой фотке мне очень нужно плюс минус мод 2019-2020 года Помогите пожалуйста! (файлы,название мода,автор мода мне не известны) photo_2025-05-03_01-08-04.jpg293 KBAledreon to Bortu_Play8 months agoСлучаем не это ищете?
EA_YafoCommunity Manager8 months agoBortu_Play Сообщите нам, помогла ли вам предоставленная выше информация.
Featured PlacesThe Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 2 months ago47 Posts
The Sims 4 Моды & Пользовательский контент Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.Latest Activity: 2 months ago47 Posts
Recent DiscussionsНе могу подключиться к галереи Данная проблема началась где-то неделю назад, может чуть больше. Не могу подключиться к галереи и пропало событие. Переустанавливала игру, но не помогло. Law and Disorder Ребята добрый вечер. наткнулась на интересный мод Закон и беспорядок от автора Lumpinou вышедший в октябре. Но там нет перевода. Дорогие игроки ассы может быть кто-нибудь перевёл его? Отзовитесь Мод ...Не открывается галерея Я хочу зайти в галерею, интернет хороший, все подключено, когда нажимаю кнопку «подключиться» сворачивается игра и открывается EA app, после чего сразу закрывается и обратно перекидывает в игру. Пос...проблема с модами месяц назад из за обновления у меня слетели все моды, некоторые конфликтовали с друг другом, я просто психанула и удалила просто все что есть в папке симс вручную, вот недельку назад востановила игру...отсутствие папки модс месяц назад из за обновления у меня слетели все моды, некоторые конфликтовали с друг другом, я просто психанула и удалила просто все что есть в папке симс вручную, вот недельку назад востановила игру...