Forum Discussion

lizaohramkina's avatar
2 months ago
Solved

Симы не могут пройти

У моего дома есть коридор по середине коридора симы останавливаются и говорят что не могут пройти, но когда я построила обход, симы смогли пройти, проблема конкретно в коридоре.

Я его удалила и постоила заново, ничего не изменилось. Когда я пытаюсь разместить там предметы мне говорят что нельзя разместить объяект вне дома. 

• Привет, можно проверить моды которые надеты на симах может быть скинтон на всех одинаковый или напольное покрытие. Если модов нет. Разбери пол в месте непроходимости и пройдись по нему кувалдой. Еще способ, поставь один квадратик бассейна и загляни под пол, где темно (слой для подвалов бассейнов) Посмотри ни чего ли, там не залипло. 

3 Replies

• Так же могут мешать люстры сс при низких потолках. В общем в любом случае это мод.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте lizaohramkina​ 

После того, как попробуете предложенные выше способы, сообщите нам о результатах.

• Привет, можно проверить моды которые надеты на симах может быть скинтон на всех одинаковый или напольное покрытие. Если модов нет. Разбери пол в месте непроходимости и пройдись по нему кувалдой. Еще способ, поставь один квадратик бассейна и загляни под пол, где темно (слой для подвалов бассейнов) Посмотри ни чего ли, там не залипло. 

About The Sims 4 Моды & Пользовательский контент

Найдите на нашем форуме советы экспертов, помощь в устранении неполадок, руководства по модам и пользовательскому контенту, а также файлы исправлений для The Sims 4.29 PostsLatest Activity: 5 days ago