Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Активация кода в Sims 4

Вчера меня просили выслать фотографию,на которой виден код,чтобы разобраться с моей игрой.У меня вопрос,куда кинуть фотографию?Сотрудники говорят отправлять в "Обращения",но я когда зашла в "Мои обращения" там написано,что обращений пока нет,а как создать это обращение я понятия не имею.
Проблема такая: Захотела поиграть в симс,открываю игру и открывается окошко,где меня просят активировать игру.Я ввожу код своей игры,но мне пишут,что игра уже была активирована

• @Vika_yaro

Добрый. Обращений нет, т.к. вероятно у вас забыли спросить ваш ID или почту аккаунта.

Создайте новое обращение с описанием проблемы и фото. Выбрав по форме электронную почу

Касательно вашей проблемы. Вас просят ввести код, т.к. вероятно вы вошли под другой учетной записью EA, на которое нет игры. А когда вы вводите, то вам сообщается, то код активирован, на запись правильную.

У вас я вижу еще запись Vika_Yarovitzina, на которой есть игра. 

2 Replies

• @Vika_yaro

Добрый. Обращений нет, т.к. вероятно у вас забыли спросить ваш ID или почту аккаунта.

Создайте новое обращение с описанием проблемы и фото. Выбрав по форме электронную почу

Касательно вашей проблемы. Вас просят ввести код, т.к. вероятно вы вошли под другой учетной записью EA, на которое нет игры. А когда вы вводите, то вам сообщается, то код активирован, на запись правильную.

У вас я вижу еще запись Vika_Yarovitzina, на которой есть игра. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Spoiler
    @beetle_rus

Можете пожалуйста сказать на какую почту создана запись Victoria_Yarovitzina?

Featured Places

Recent Discussions