Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
4 years ago

Ачивка "Двойная жизнь"

Я уже 4 года и ни как не могу получить ачивку "Двойная жизнь". В описании написано, чтобы замаскированный инопланетянин вступил в брак с ничего не подозревающим персонажем. Но до свадьбы его разоблачают. Даже пробовал на фестивале романтики пожениться. Но пока заполняется розовая шкала до появления "стать парой" его уже разоблачают. Кто-то смог без читов пожениться? играю

7 Replies

• @mikaarmenia здравствуйте. У меня тоже не с первого раза получилось. Получилось только так: я создал двоих симов: обычного и инопланетянина. Перед началом их знакомства я играл за инопланетянина, чтобы она не выкинула какой-нибудь инопланетный фокус. Замаскировался и начал потихоньку строить отношения.
    Первый раз вышло так, что от переизбытка эмоций та начала светиться и тот её спалил. Во второй раз я её немного поморил голодом. Получилось, что она была просто счастлива, а не очень счастлива. Только так эта ачивка у меня выполнилась. Самое главное, при разговоре не делать никаких действий с пиктограммой лица инопланетянина и не доводить настроение до слишком хорошего.
    Звучит по-садистски, но я не придумал ничего лучше, чем это
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @mikaarmenia О! Я помню эту ачивку XD Тоже далеко не с первого раза) Но без читов возможно. Надо розовую шкалу очень осторожно заполнять, без поцелуев!)) Я даже по комнатам их запирала, чтобы пришелица моя не спалилась невзначай)
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Shaniss странно. Я чуть ли не с первых секунд начал целоваться с парнем... причем в обоих случаях...ну, думаю, ваш вариант - тоже один из вариантов прохождения этой ачивки.

Про запирание - делал это в первый раз, забыл упомянуть. Но в остальном ачивка выполнилась довольно быстро

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @mikaarmenia 

Вам помогла информация, которую предоставили в этой теме другие пользователи? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Успехов!

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @EA_Yafo , добрый вечер. Пока не получилось смоделировать ситуацию, поэтому не писал
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

Начал карьеру ученого. Пришли пришельцы, с одной познакомился, дальше поцелуев не шел, стал парой. После каждого шага смотрел профиль (симка светилась, но мой не догадывался). Как только сделал предложение, она стала знакомым пришельцем и облом. Похоже самим надо быть пришельцем, чтобы маскироваться

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Нужно играть пришельцем, ага)

Featured Places

Recent Discussions