Forum Discussion

annyta256's avatar
annyta256
New Novice
3 months ago
Solved

Баги интерфейса

Долго не играла в Sims 4. Купила последние дополнения все, зашла в игру и столкнулась с такими проблемами. Много где отсутствует текс при взаимодействии с некоторыми предметами. Стоит какая-то картинка (либо ваза, либо магнит). Список "Успеть до конца жизни" некорректно отображается. Не подскажете, может кто сталкивался с подобными ошибками. Как их исправить, чем они могут быть вызваны? Модов нет. Спасибо заранее.

• Странно. Проверил у себя. У меня в списке много языков. Попробуйте восстановить ЕА Арр.

10 Replies

• annyta256's avatar
    annyta256
    New Novice
    3 months ago

Спасибо большое. Восстановление EA App помогло. 

• Переустановка игры меняет ситуацию с языком?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Странно. Проверил у себя. У меня в списке много языков. Попробуйте восстановить ЕА Арр.

• annyta256's avatar
    annyta256
    New Novice
    3 months ago

Нет  в списке, там только английский. Других языков нет. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Почему не получается? Языка нет в списке или в списке есть, но не выбрать?

• annyta256's avatar
    annyta256
    New Novice
    3 months ago

Попробовала все выше перечисленное, не помогло, я решила попробовать восстановить игру в EA, после процедуры восстановления все вроде работает, все действия и описания отображаются, но появилась другая проблема. Игра стала на английском языке и на русский поменять не получается пока. 

• annyta256​ Попробуйте очистить кеш игры. Для этого удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.

• annyta256​  Проверьте работу игры в новом сохранении, только не забудьте сделать резервное сохранение игры или отдельное сохранение, чтобы случайно не перезаписать, а в случае перезаписи у вас будет резервное сохранение, либо дополнительное сохранение. Если проблема с игрой, то она будет и в новом сохранении. У меня тоже в некоторых сохранениях есть баг с отсутствием инициал симов, но в других сохранениях всё нормально.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 51 minutes ago