Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
4 years ago
Solved

Баг в Батуу

Добрый день, наткнулся на такой баг: у меня часть семьи (двое) отправилась в отпуск на Батту. Для выполнения приветственного задания надо выбрать наряд на Постоялом дворе. После выхода из CAS, эти оба сима становятся НПС, а из семьи могу переключаться на тех кто дома. Пришлось сохранять и через управление семьями выбирать нужного сима. Со вторым та же история. Игра без модов и СС. 

• Вернул обоих домой. С одним симом в новое путешествие поехал. Проблема не повторилась.

Кстати, почему мне на работе отгул считают в отпуске и все мои выходные дни израсходовались?

4 Replies

• @mikaarmenia здравствуйте. Создал новую семью из 4 симов. Двое - дома, а остальные - в путешествии. Отправил одного из симов на постоялый двор, выбрал одежду. После этого никаких изменений я не заметил.  Можете, пожалуйста, подробнее описать шаги?

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

@Jaikeu, я с двумя симами отправился в путешествие. Пришло задание, где первым пунктом было "выбрать наряд на Постоялом дворе". Нажал на Постоялый двор и из меню "Выбрать наряд". Включился режим создания персонажа, где можно выбирать только одежду. Выбрал понравившийся, нажал на галочку ОК и когда вернулся в игру, то мои симы были не управляемые, а кликабельными были оставшиеся дома симы, даже когда нажимал на пробел, то выбирались только те, которые дома. Чтобы не выключать игру переходил в режим управления семьями и оттуда находил мой дом и как-бы начинал игру с одним из симов, которые на Батуу (см. скриншот). После этого игра продолжилась нормально. Со вторым симом ситуация повторилась

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @mikaarmenia странно. Проверил у себя. Пошагово, как вы написали. Собственно, я делал так и ранее, когда написал вам. Изначально доступны все симы (в путешествии). То есть всё выглядит нормальным. В новом сохранении у вас также происходит?
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

Вернул обоих домой. С одним симом в новое путешествие поехал. Проблема не повторилась.

Кстати, почему мне на работе отгул считают в отпуске и все мои выходные дни израсходовались?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 6 hours ago