Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Баг со взаимоотношениями

Добрый день ребят!

Я выявила у себя в игре странный баг со взаимоотношениями у симов:

Шкала отношений заполнена до максимума, а симы значатся как "знакомые", хотя по идее должны стать хорошими друзьями уже давно.

Этот баг у меня появился после покупки "дня спа", сначала это было только с одной симкой в игре, а теперь это перешло и к детям. Не получается поэтому выполнить ЖЦ ребенка "завести 3 друга", хотя друзей у него уже 7, просто у всех написано "нет интереса" и "знакомый".🤔

Кто может подсказать, что это за глюк?

Устранение неполадок и удаление папки с модами ничего не дало.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Нет, это не то.

Это было багом самих ЕА. С последним обновлением все разрешилось http://help.ea.com/ru/article/the-sims-4-updates/

"Не получается знакомиться, или К отношениям нет интереса"
    Симы теперь могут менять статус отношений с другими симами.  

Все работает теперь в игре. Отношения перешли "в нормальный режим"

Спасибо за помощь🙂

2 Replies

• @Bromberka

Добрый это скорее всего воздействие модов, которое проявилось после установки дополнения "День Спа"

Отсюда могу только порекомендовать удалить моды (что вы сделали), затем уже выполнить "Устранение неполадок".

Также можно попробовать удалить папку Sims4 из моих документов, предварительно продублировать ее в другое место, после запустить игру, настроить, создать новую игру, сохраниться, выйти из игры, скопировать (именно скопировать) папку Save из резервного файла в мои документы в папку Sims с полной заменой.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Нет, это не то.

Это было багом самих ЕА. С последним обновлением все разрешилось http://help.ea.com/ru/article/the-sims-4-updates/

"Не получается знакомиться, или К отношениям нет интереса"
    Симы теперь могут менять статус отношений с другими симами.  

Все работает теперь в игре. Отношения перешли "в нормальный режим"

Спасибо за помощь🙂

Featured Places

Recent Discussions