Forum Discussion

Chetkaja's avatar
1 month ago

Не могу отправить подарок /Бомбит!/

Я запуталась помогите разобраться. Моя симка ювелир КАК ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК ПО ПОЧТЕ симу НПС?  За все время после прихода этой возможности мне удалось отправить подарок один раз. КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ??? Нет возможности отправить подарок на почтовом ящие, но однажды случилось чудо и оно появилось. Хотела отправить подарок подруге, нажимаю отправить выскакивет меню и в нем какой то мужик, ОДИН!!! Это реально начало уже раздражать. Мы не можем пользоваться почтой,  но можем если нужно отправить космический счет за комуналку! Там столько всего не нужного, а то что нужно не работает :(

10 Replies

• Chetkaja​  Привет! Похоже на баг. Попробуй репортнуть в bug reports о своей проблеме, возможно там смогут понять в чём проблема или начнут расследование.

• У них нельзя зарегестрироваться из России. Даже нет такой страны в предложеных странах. Так, что этим советом не могу воспользоваться.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Привет! Имелся ввиду этот англоязычный раздел форума. Где-то еще регистрироваться не нужно.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 month ago

Им нужно писать на английском, руки растут не от туда что бы включить перевод :( 

• Вот пока я не касалась системы подарков жила спокойно, но после того как поняла, что этот инвалид вообще мышей не ловит... тут сработал мой собственный детонатор :) Чего только нет на моем почтовом ящике артифакты, счета, соседские детские события, отправить книгу, музыку, отправить письмо о расставании и вобщем тройное меню. Почему до сих пор не наладили нормальную систему отправки подарков....?! Может мне не нравиться дарить их лично по разным причинам. Может я хочу подарить парню яблоко из своего сада. Может мой сим тайный воздыхатель.... Я уже молчу о том, что в моей игре происходит. Зеро, выпустил патч на исправление наверное 40 ошибок я могла бы к этому списку еще пару сотен добавить. Вместо того что-бы вплотную заниматься багами они  игровые магазины открывают :(  Я была самая терпеливая но теперь уже нет! Мы что дойная корова?!☹️

• Используй переводчик Гугл, чтобы написать. Создай на рабочем столе текстовой документ и открой его блокнотом, опиши в нём, что у тебя за проблема, далее копируешь текст из блокнота (Ctrl+A и Ctrl+C) и вставляешь в левое поле переводчика (Ctrl+V), над правым окном щёлкаешь по английский и копируешь переведённый текст. Далее при создании темы вставляешь переведённый текст.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Привет! С Праздником тебя!!! 🙂 Да, на английском. Раздел англоязычный. На форуме всегда так было. Если игроки пишут не на том языке, модераторы переносят.

Я вчера проверил ящик в своей игре. У меня, вообще нет пункта отправки подарков) Думаю, это не проблема. Можно сима пригласить на свой участок и вручить подарок. 

• А ха х Да я то знаю как это сделать. Просто о том, что когда у нас пишут на английском мы их в рамки не зангоняем, а принимаем и помогаем. А у них прям пунктик на этом :)))

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 month ago

Спасибочки ;) Я знаю как подарить подарок любым способом, но для моего лора нужно было отправить подарок почтой. Я вообще не любитель бегать за симами что бы вручить им подарок и тем более звать их на свой жуткий участок с призраками и  духами в лице Темперанции и Эдит.  Чтоб потом бегать за нимит по всему участку, что бы вручить подарок :))) Плавали знаем :) Я и вечеринки не устраиваю, ну один раз пробовала мне хватило :))) Мне нуджна хорошо отлаженная система подарков по почте! А не то, что бы я сидела и ломала голову как вручить симу подарок. За одной дамой месяц гонялась, она чуть ли ни каждый день перезжала с места на место.

• Есть такое дело. Тем не менее попробуй написать в англоязычной ветке на английском, это займёт 10-15 минут максимум. Если подготовишься заранее то, за пару минут легко уложишься. Название темы на английском, типа I can't do gifting on mail.

Featured Places

Recent Discussions