Forum Discussion

723sophija's avatar
6 years ago

Баг с писательством

Мой персонаж не пишет книгу.

Задаю ему действие Написать книгу определенного жанра

Он садится за компьютер, выскакивает окно название будущей книги и описание

После подтверждения названия книги персонаж убирает руки от клавиатуры и занимается всем, чем хочет-разговаривает с другими персонажами, сидит в телефоне, но книга не пишется. Шкала взаимодействия не заполняется.

Отменяю действие написание книги, вновь его задаю через Продолжить написание книги.

Шкала сдвигается на четверть и замирает, персонаж опять занимается всем, чем хочет, но только не написанием книги.

Папку Mods я чистила, конфликтов нет.

4 Replies

• @723sophija  здравствуйте. Попробуйте вообще убрать папку Mods и проверить, исчезнет ли баг. Только перед заходом в игру, после того как уберете папку, удалите файл localthumbcache.package

• @723sophija У меня тоже так было, сим начинал писать книгу, а через несколько секунд действие само зачеркивалось и он просто сидел перед выключенным компом (свобода воли была отключена). Решение оказалось смешным) Просто в этой же комнате другой сим учился играть на гитаре, и писателя это отвлекало))) После того, как гитарист ушел практиковаться в другое место, писатель спокойно писал книгу без прерываний.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @vadiana спасибо, что отписались о ещё одном варианте решении проблемы, но теме уже почти год. Не поднимайте, пожалуйста, старые темы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 9 hours ago