Forum Discussion
@Jaikeu Да, убирал галочку.
Попробовал, как вы посоветовали, убрать все доп. материалы. К сожалению, всё осталось так же. Правда я заметил, что теперь только в комплекте повседневной одежды брови и борода окрашиваются под цвет волос. В других же комплектах всё как надо (волосы - белые, брови и борода - чёрные).
Кстати, я находил ещё одного человека с такой же проблемой, только она не была решена.
@Maltrull вы пробовали чистить кэш, как убрали доп.материалы? Также рекомендую проверить наличие глюка при чистой папке The Sims 4. Идем по пути: Мои документы - Electronic Arts - The Sims 4. Последнюю папку убираем в другое место, затем запускаем игру. Сгенерируется новая папка. Проверьте, исчезнет ли глюк при чистой папке. Если да, возвращайте ваши сохранения. Доп.материалы, если много, можете возвращать партиями до тех пор, пока не выявится глюк.
- Anonymous8 years ago
@Jaikeu Всё сделал как вы сказали. К сожалению, опять ничего не вышло. Главное, именно только на комплекте повседневной одежды остался этот баг. Замена вещей, причёсок, цвета волос - не помогают. На всех остальных комплектах одежды всё отображается корректно (борода и брови - чёрные, волосы - белые).
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 28 minutes ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago