Forum Discussion
2 years ago
@msjeine Читал, что какой-то мод руинит сэйв игры, если игру сохранить на карте города. Лично я никогда не сохраняю игру в режиме строительства. Я делаю так: сохраняю игру, перехожу в управление городами, выбираю участок и начинаю строить, потом мне надоедает строить или идеи иссякают, тогда я сохраняю участок в библиотеку и выхожу из игры не сохраняя её.
У вас лицензия (игра+допы, моды не в счёт)?
У вас лицензия (игра+допы, моды не в счёт)?
2 years ago
Да, игра лицензия.
- advokat10002 years agoHero+@msjeine Здравствуйте! В других сохранениях все нормально работает? Проблема только в одном сохранении?
Каким образом вы удаляли дополнение "Кошки и собаки"?- 2 years ago
В других сохранениях все в порядке, но до этого был такой случай с Ньюкрестом. Тогда я просто не обратила на это внимания и переключилась на другое сохранение, а в том сохранении все так и осталось. Дополнение я удаляла с помощью dlc-uninstaller в папке The Sims 4.
- advokat10002 years agoHero+@msjeine Как вам ответили выше, скорее всего, моды повредили данное сохранение и вряд ли, его получится исправить. Особенно, если все моды обновлены под актуальную версию игры.
Чтобы избежать подобных проблем с другими сохранениями, советую играть без модов. Игра с модами, это всегда риск получить разнообразные проблемы.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved5 hours ago- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 12 hours ago