Forum Discussion

66205863's avatar
2 years ago
Solved

Бесконечная загрузка и пропажа сейвов.

Здравствуйте! Столкнулась с двумя проблемами, которые возникли примерно в одно время и, вероятно, могут быть связаны между собой. Надеюсь тут можно совмещать вопросы. Если нет, напишите, пожалуйста, об этом, я больше не буду так делать.

Суть проблем: 1. у меня исчезли сейвы от 07.23. Никаким образом я их не нашла. Вообще никаких сохранений за 23 год почему-то нет, хотя в библиотеке, слава Богу, хотя бы семья сохранилась (дом бесследно исчез). В папке севов их нет. 2. после создания новой семьи не могу сохранить их в библиотеку/галерею - начинается бесконечная загрузка на час и более, которую можно прервать только выключением игры с помощью таск менеджера.

Стоит отметить, что с 07.23 я мало заходила в игру, давно не обновляла, а тут обновила и добавились дополнения. Также у меня 3 устройства. Может, это тоже как-то крашит.

Не нашла никакой полезной информации на эти темы нигде. Все обсуждения сводятся к модам о тому, что они крашат игру. Сама я моды не использую с года 13, так как в детстве убила этим баловством комп. Использую только официальные продукты.

• @66205863 Сами по себе сохранения не могут удалится. Обновление игры уж точно их не удаляет. Если в ОС включено облако, по типу OneDrive, то в связи с непонятной его работой или неправильными настройками, оно может удалять файлы. Так же файлы могут удалять плохие чистильщики системы. Или чистильщики с неправильными настройками. Антивирус, теоретически может удалить. Но, я не встречал пока таких случаев.
    Как я понимаю, сохранения восстановить не удастся, если их нет там, где они должны быть. И их нет в облаке и корзине. Т.к. игра не использует систему облачных сохранений, советую вам, время от времени, копировать папки saves и tray в другое место. Лучше на другой диск или раздел. Сам так делаю.

17 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,345 PostsLatest Activity: 11 minutes ago