20 days ago
Бесконечная загрузка
После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...
evvvvvvvvv666 Проверьте в новом сохранении с модами. Если будет бесконечная загрузка и в новом сохранении то, значит моды глючат. И проверьте без модов как советовал advokat1000 можно и в старом сохранении, только сделайте резервную копию старого сохранения.
Попробовала в новом сохранении и с модами и без них игра загружалась. Переименовала папку The Sims 4, скопировала туда файлы из старого сохранения, но теперь без модов она вообще не запускается, открывается только карта города с выбором семей😦
Заметила, что это происходит только с симами, за которых постоянно играю. С другими семьями все нормально.
Видимо, старое сохранение зависит от модов, поэтому не загружается без них. Можете попробовать убрать часть модов.
На карте города с выбором семей вы можете зайти за вашу семью? Если нет то, можете попробовать переселить семью в другой дом и попробовать зайти за неё. Если что выходите без сохранения.
Да, зайти в семью могу. Не получается менять внешность симам и возвращать их обратно домой с участков. У меня больше 8 персонажей, я использую мод MC Command Center и с помощью него открываю кас отдельно для каждого сима. Кас открывается, но когда нажимаю на галочку, чтобы выйти из него, то ничего не происходит, кроме вечной загрузки, либо вообще игра вылетает. Пробовала с модами зайти в другую семью, где так же больше 8 симов, там все нормально. За папкой mods я слежу, все обновляю, моды у меня не много и не замечала раньше с ними проблем🙁