Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Seasoned Veteran
1 day ago

Признание скандальной тайны не соответствует ее сути

Во время очередной игровой сессии мой сим узнал тайну другого сима - он оборотень, который пугает всех в облике зверя. Только вот прикол в том, что если признать эту тайну, то он вступит с кем-то в отношения.

Причем здесь отношения, если суть скандальной тайны вообще не в этом? Это баг?

2 Replies

• Кажись эта надпись чуть ли не под каждой тайной, я нажимала и ничего, Моя симка не получила ни каких отношений. Может имеются ввиду отношения общей тайны. Когда у тебя есть чужая тайна ты кого то шантажируешь они наверное имели ввиду это.

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Seasoned Veteran
    20 hours ago

Это чужая тайна, которая не влияет на отношения с активным симом, который ее узнал. Она влияет на отношения между симами, которые не находятся под моим контролем. Я видел несколько вариантов признания:

• сим1 и сим2 вступят в отношения - в таком случае в дневнике появляется сообщник
    • сим1 получит куклу вуду к себе в багаж
    • супруг(а) сима1 умрет при загадочных обстоятельствах

Тайны с низким уровнем серьезности не имели уточнений подобного плана.

В своем случае я вышел на первый вариант и признал "противоречивую" тайну - в дневнике появилась заметка о скандальной тайне, но там отсутствует запись о сообщнике. Будто это информация ложная. Однако проверить ее не успел - игра вылетела на интересном месте. Видимо, игра решила поберечь мою психику 😄

Featured Places

Recent Discussions