20 days ago
Бесконечная загрузка
После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...
Попробовала в новом сохранении и с модами и без них игра загружалась. Переименовала папку The Sims 4, скопировала туда файлы из старого сохранения, но теперь без модов она вообще не запускается, открывается только карта города с выбором семей😦
Заметила, что это происходит только с симами, за которых постоянно играю. С другими семьями все нормально.
На карте города с выбором семей вы можете зайти за вашу семью? Если нет то, можете попробовать переселить семью в другой дом и попробовать зайти за неё. Если что выходите без сохранения.
Да, зайти в семью могу. Не получается менять внешность симам и возвращать их обратно домой с участков. У меня больше 8 персонажей, я использую мод MC Command Center и с помощью него открываю кас отдельно для каждого сима. Кас открывается, но когда нажимаю на галочку, чтобы выйти из него, то ничего не происходит, кроме вечной загрузки, либо вообще игра вылетает. Пробовала с модами зайти в другую семью, где так же больше 8 симов, там все нормально. За папкой mods я слежу, все обновляю, моды у меня не много и не замечала раньше с ними проблем🙁
Вроде MCCC настраивается для каждой семьи отдельно (как-то не очень шарю в MCCC, это надо спрашивать у Chetkaja, она вроде как балуется данным модом). Попробуйте зайти в семью и сбросьте настройки MCCC, потом пере-задайте настройки заново. Как вариант, можно попробовать сократить семью до 8 симов, после отправиться куда-нибудь и затем вернуться домой, заодно можете кас протестировать. При этом, пока ищете корень бед, игру не сохраняйте, просто выходите из игры. Кстати, вы пробовали переселить семью? А то может проблема вечной загрузки не в семье а в доме.
Ещё вариант, отредактировать сима используя контент из базовой игры, причёски, одежды и прочие прибамбасы, после попробуйте нажать галочку в кас (Это по проблеме с CAS).
Вылет с какой ошибкой происходит? Можете приложить скрин с ошибкой к сообщению.
Переименовать папку The Sims 4, как советовал advokat1000, закинула в новую весь свой прогресс. Переселила семью в новый дом, вроде бы это сработало, игра нормально загружалась и не вылетала. Потом сохранила старый дом в галерею, думала, может переехать с этим домом на новый участок. Размещаю его на участке, вылезает сообщение "отсутствует чертеж". Как я поняла это типа отсутствует файл blueprint в папке Tray? Но он там есть! Эта игра сводит меня с ума😅
До обновления 13.01, я в игру вообще не заходила, через пару дней только решила обновиться и поиграть, т.е до обновления было играбельно. Что же теперь делать с этим чертежом? Очень хочется переселить симов в другой город конкретно с этим домом.