20 days ago
Бесконечная загрузка
После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...
Да, лицензия, сохранению уже года 4. Дом скачала давно, ни разу с ним проблем не было и он без СС. Единственное, что у меня было в этом доме - это мод кулинарная книга Cookbook S&S.
Проверяла игру без папки модс, открывается только новая игра, а мое сохранение без модов не загружается. Ну и в новой игре, конечно же, все в порядке (даже с модами).
Убрала эту кулинарную книгу, сохранила дом в библиотеку без нее, теперь он устанавливается на участок. Пробовала редактировать разных симов из своей семьи в кас, и так же они стали возвращаться с других участков на домашний без бесконечной загрузки.
В итоге переселила семью в другой дом, вернула эту книгу, вроде пока нормально играется (кажется, что именно в кулинарной книге была проблема) .
У вас просто сломалось сохранение. Вы можете наладить его на какое то вроемя, но всевозможные ошибки будут вас донимать. Сохранения нужно время от времени обновлять. С новыми патчами и обновлениями в ЕА параметрами игры и нововведения, а так же моды могут нарушить старое сохранение. С этой бедой сталкиваются мное.
Обновлять сохранение это как? Что конкретно нужно делать?
Многие пользуюттся "Стартовым сохранением" Открываете новую игру застраиваете все города на ваш вкус и сохраняете его копию это и будет стартовое сохранение. Потом берете копию "Стартового сохранения" заселяете новую игру своими симами и играете. Стартовое сохранение нужно для того, что бы каждый раз не начинать игру с застройки. Обновлять сохранение, это начать новую игру. Со временем сохранения ломаются как я и написала выше.