Solved
Forum Discussion
12 Replies
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @thalidons
Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы обновление используя другое интернет подключение (например мобильный)? К сожалению в моем компьютере нет вайфай адаптера
только проводное подключение
и работает оно стабильно
есть ли возможность предположить что еще может быть проблемой
- @thalidons У вас сколько свободного места? Для одного из последних обновлений необходимо около 23 Гб. У меня самого, обновление не шло. Было 20 Гб свободного места. Освободил еще около трех и все обновилось.
Около 800 гб так что дело не в памяти
@thalidons Здравствуйте! Вы пробовали отключить функцию авто-обновления игры в настройках EA App?
EA App>З полоски>Настройки>вкладка Загрузить>Кликнуть по переключателю "Автоматическое обновление игр".
- @Aledreon Не помогло. У меня и до этого был запрет на автоматические обновления.
Не дает запустить игру, но и обновляться не хочет - @ColorBe Восстановление или полную переустановку игры пробовали?
- @advokat1000 Я пробовала восстановление, оно прошло по всем аддонам. После этого обновилась, но бестолку. После того как я даю согласие (в перечне соглашения по Microsoft Visual C++ которые у меня установлены) оно что-то грузит, но потом снова требует обновиться.
- @ColorBe Кеш EA app чистили?
- @advokat1000 нет, как это сделать?