Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Блокировать

Знает ли кто, можно как-то сделать так, что скачав TheSims4 на 2 компа, я играл на одном компе и чтоба на другом компе человек не смог играть?

• @KIGArush

Вы имеете ввиду параллельно играть с одного аккаунта на двух разных компьютерах?

Если да, то Вы запускаете origin, а когда второй человек его открывает выскакивает окно: "учетная запись используется, все равно войти или продолжить автономно" и этот второй человек нажимает автономно и будет играть так же, как и вы. Ну или, если выскакивает эта запись у вас - нажимаете все равно войти. Разницы нет никакой, кроме отсутствия доступа к галерее в автономном режиме.

P.S.: я это знаю, потому что мы с сестрой делаем именно так.

Возможно есть какие-то детали, типа не записи достижений, но на счет этого не знаю.
    Ну а если вообще против, что бы играли в симс с Вашей учетки, поменяйте пароль.

8 Replies

• @KIGArush

Ну или пусть другой человек играет автономно, или удаляет игру со второго компа)

• @KIGArush

Добрый

Человек не сможет играть на 2-м ПК, если вы уже играете у себя.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А если она первый сядет за Sims...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Что значит автономно

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@KIGArush

Автономный режим не поможет.

Значит договариваться как-то. Или создать на ПК пользователя, которому будет запрещено запускать игру, так не администратор и пароля не знает

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Как так сделать

• @KIGArush

Вы имеете ввиду параллельно играть с одного аккаунта на двух разных компьютерах?

Если да, то Вы запускаете origin, а когда второй человек его открывает выскакивает окно: "учетная запись используется, все равно войти или продолжить автономно" и этот второй человек нажимает автономно и будет играть так же, как и вы. Ну или, если выскакивает эта запись у вас - нажимаете все равно войти. Разницы нет никакой, кроме отсутствия доступа к галерее в автономном режиме.

P.S.: я это знаю, потому что мы с сестрой делаем именно так.

Возможно есть какие-то детали, типа не записи достижений, но на счет этого не знаю.
    Ну а если вообще против, что бы играли в симс с Вашей учетки, поменяйте пароль.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Спасибо огромное. Вроде  с сетрой играли, и с инетом, и входили в галерею, все пока было норм, при этом я нажала - "все равно войти"🙂

Featured Places

Recent Discussions