7 years ago
Вампиры
Доброго времени суток. Недавно приобрёл пак «Вампиры, Жизнь в городе и Роскошь» для PS4. До этого пару месяцев не заходил в Sims. Отлично! - подумал я, загрузил дополнения, запустил игру и появился н...
Добрый день @alleto92
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой, и спасибо за подробное описание для наших экспертов. Вы не пробовали полностью переустанавливать игру и дополнение на вашу PlayStation 4?
Спасибо, что уделили время. Да, я перепробовал некоторые способы, и сохранения удалял, все тоже самое, и переключался на персонажей-вампиров ( это был Влад Страуд ), и создавал вампиров в редакторе, и делал вампиров на новом сохранении при помощи кодов, и удалял игру вместе с сохранениями и скачивал заново - ничего не поменялось,
У меня нет возможности судить в какой момент времени или после чего все так пошло, т.к. как я описывал выше, набор вампиров на ps4 был приобретён мною 7 марта, хотя до этого играл на пк и никаких проблем не замечал.
Если будет необходимо - запишу видео с ошибками
Спасибо вам за дополнительную информацию. Видео действительно помогло бы нашим экспертам разобраться в ситуации. А играть, используя альтернативный профиль пользователя на вашей PlayStation 4 вы не пробовали?
Хорошо, в более короткие сроки запишу видео и оставлю ссылку в ответах здесь и также, спасибо за совет, сменю пользователя на консоли, может и получится что-то