Forum Discussion

younggunner178's avatar
5 years ago
Solved

Ваша система не поддерживает 32-разрядные игры

Добрый вечер, столкнулась с такой проблемой. Последний раз запускала симс 15 ноября 2020, все запускалось, работало четко, можно было играть. Позавчера 6 февраля 2021 я решила поиграть, но не тут-то было.

"Ваша система не поддерживает 32-разрядные игры" КАК? Все же работало.

Все 'лайфхаки' в интернете по установке 64-разрядной игры мне не помогают, поддержка ЕА тоже молчит и непонятно, что делать в данной ситуации. Виртуальную машину или винду ставить точно не буду. Хочется найти более простой метод. Пробовала через свойства игры - нет выбора 64 разрядной версии.
Играю на маке 2020 года, macOS Big Sur, intel core i5, 16гб если что-то даст это информация

• @MashaZi здравствуйте. Здесь описано, как сделать сброс клиента. Сброс сбрасывает все настройки и прочее, как если бы вы только установили клиент. 

7 Replies

• @Jaikeu да, пробовала удалить и поставить заново, но не помогло. Тупо не дает скачать снова
    upd: теперь дал установить заново, все запустилось

• Спасибо за ваш ответ, а можно подробнее что такое сброс клиента?? Удалить и скачать игру?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@MashaZi здравствуйте. Здесь описано, как сделать сброс клиента. Сброс сбрасывает все настройки и прочее, как если бы вы только установили клиент. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться советами из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Такая же проблема, сброс ее не решил( simcity

Featured Places

Recent Discussions