Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Вдруг перестала запускаться игра

При попытке запустить игру появляется такое сообщение: "Не удается найти UpdateTool.exe. Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. Если попытаться загрузить только Origin - появляется тоже самое сообщение.  Игра прекрасно запускалась вплоть до вчерашнего вечера. И вдруг, внезапно, при очередном запуске, появилась эта проблема.  

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Tatyana0795 Попробуйте самостоятельно, вручную полностью удалить Origin, затем перезагрузите компьютер. Скачайте последнюю версию Origin и установите его. Затем попробуйте снова запустить игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Доброго времени суток!  После удаления Origin, чистки рееста CCleanner, и последующей переустановки Origin, игра стала запускаться, и Origin - тоже. Только теперь, в Origin оказался недоступен магазин игр.  Вот так это выглядит:  http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3111378

P.S.

Сегодня доступ к магазину игр сам восстановился.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

В настройках игры sims4 отсутствует подключение к интернету и следовательно нет галереи для обмена между игроками...игра с кодом,премиальное издание,покупалась за полную стоимость в спец магазине...может я что не так делаю или поняла про галерею,может это не в этом издании или не для моего региона или продали пиратскую версию со всеми наворотами? Заранее спасибо

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

После возникших проблем с клиентом Origin, и последующей его переустановкой (после полного удаления) постоянно стал недоступен магазин Origin. При запуске, появляется вот такое окно:

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3111378

И через некоторое время, и через сутки, и через двое суток - магазин по прежнему недоступен. Плюс к этому. при загрузке игры, я не могу подключится к сети, и поэтому не могу открыть Галерею сообщества. А если все-таки и удается подключится к сети, то доступ к контенту сообщества, все равно,  ограничен. А именно: не прогружаются картинки выложенного контента. Вообще не видно ничего - ни семей, не участков, не комнат, которые в Галерее сообщества опубликованы...

Featured Places

Recent Discussions