Forum Discussion

angl2eone's avatar
angl2eone
Seasoned Newcomer
4 months ago
Solved

Весь прогресс обнулился симс 4 (виндоус)

привет у меня сегодня почемут о пропали все семьи симс 4  ,   нет кнопки загрузить игру только начать новую  . в папке "saves" есть сохранения и в "tray" тоже почему тогда прогресса нет ? что пошло не так  !  

• angl2eone  Попробуйте скопировать и переименовать файл slot_00000XXX.save.verX (где X, там цифры должны быть). Скорее всего ваше основное сохранение было повреждено скачком напряжения, вылетом во время сохранения или старыми\конфликтными модами.

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Попробуйте вот что, переименуйте папку Saves по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4 и начните новую игру, после того как сохраните игру выйдите из неё, затем запустите игру. Если у вас будет возможность загрузить\продолжить, то тогда возьмите сохранение из переименованной папки Saves и вставьте его с заменой, затем запустите игру и смотрите, есть ли там возможность продолжить игру или загрузить.

• У вас все получилось? Я сейчас попробовала этот вариант, сегодня обновила игру и у меня теперь она не видит сохранения, но у меня ничего не вышло😢😭

• angl2eone's avatar
    angl2eone
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

Извиняюсь за поздний ответ НО СПАСИБО БОЛЬШОЕ все сработало весь прогресс вернулся 🙏

• angl2eone  Попробуйте скопировать и переименовать файл slot_00000XXX.save.verX (где X, там цифры должны быть). Скорее всего ваше основное сохранение было повреждено скачком напряжения, вылетом во время сохранения или старыми\конфликтными модами.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,160 PostsLatest Activity: 8 hours ago