Forum Discussion

LiZZZ0N's avatar
2 years ago
Solved

веч

Здравствуйте!Появляется вечная загрузка после того,как нажимаю на сохранение.Перед этим выскакивала плашка,что некоторые предметы удалены(при этом я заходила в режим строительства в ванильной версии квартиры в сан мишуно).На других участках были установлены предметы из галереи,но играла на данном сохранении долго и этой проблемы раннее не возникало.(может быть глюк в том,что я потом докупила наборы,которых раньше не было???).Помогите пожалуйста,у меня там династия((( очень боюсь потерять всё. 

• @LiZZZ0N Здравствуйте! К совету выше добавлю, попробуйте сохранить игру отдельно, используйте кнопку "сохранить как". Изменит ли это ситуацию?
    Ещё как вариант, переехать из сан мишуно в другой город, для проверки и там попробовать сохранить игру, в отдельный слот.
    Дополнительный вариант, проверка в новой игре, играть в новую игру не обязательно, но вот проверить стоит.

9 Replies

• @LiZZZ0NЗдравствуйте! Вы играете без модов? Кеш игры чистили?
    Если не знаете, как чистить кеш, то для этого нужно зайти в папку Sims 4 и удалить из нее файл localthumbcache.package и папку cache

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Привет! Папку кэш не обязательно удалять, там кроме кэшированных картинок ничего нет.
  • @LiZZZ0N Здравствуйте! К совету выше добавлю, попробуйте сохранить игру отдельно, используйте кнопку "сохранить как". Изменит ли это ситуацию?
    Ещё как вариант, переехать из сан мишуно в другой город, для проверки и там попробовать сохранить игру, в отдельный слот.
    Дополнительный вариант, проверка в новой игре, играть в новую игру не обязательно, но вот проверить стоит.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Aledreon Привет! Я так и думал, что ее удалять необязательно) У меня этой папки вообще нет) Просто, многие люди советуют, вот и написал на всякий случай) Сам я удаляю только файл localthumbcache.

@LiZZZ0N Если чистка кеша не поможет и загрузить игру не получится, то можно попробовать нажать Загрузить на стартовом экране. Там нажать на кружок с дискетой(восстановить сохранение). Скорее-всего  там будет предыдущее, рабочее сохранение. 

• LiZZZ0N's avatar
    LiZZZ0N
    2 years ago

играю с модами,недавно удалила пару модов(может быть из-за этого?)

• LiZZZ0N's avatar
    LiZZZ0N
    2 years ago
    @Aledreon играла в других мирах,там то же самое(( в других городах тоже
  • LiZZZ0N's avatar
    LiZZZ0N
    2 years ago
    @Aledreon когда создала совсем новый мир,всё работает исправно
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@LiZZZ0NПосле любых манипуляций с модами, важно не забывать удалять файл localthumbcache из папки Sims 4.

Featured Places

Recent Discussions