Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Возврат денежных средств

Мною была приобретена игра Sims 4! Она у меня постоянно вылетала и была сырой. Мне не понравилось. Я решил получить деньги обратно. И сделал свою роковую ошибку. Прочитав все инструкции и звездочки звоню в службу поддержки после 11 ДНЕЙ после оформления заявки. В заявке указана ошибка, что что-то изменилось в оплате (Яндекс-деньги), хотя у меня утвержденный кошелек по паспорту и все с ним в порядке. Я обращался в службу поддержки Яндекс.Деньги и по телефону и через электронную почту и они подтвердили, что с вашей стороны деньги не получали. Хочу увидеть подтверждения с вашей стороны об переводе этих денег. 

Хорошего Вам дня и надеюсь наступит это волшебный момент, когда вы все таки вернете мои деньги или хотя бы скажете правду. 

С уважением ваш потерянный клиент. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

На сегодняшний день ваш запрос на возврат средств выглядит так:

Refund Status: Failed

Date: 09/15/14 at 09:00 AM

Reason: DECLINE

Чтобы узнать подробности ошибки возврата вам нужно будет связаться с нашими специалистами поддержки.

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

Также вы можете пройти по ссылке, чтобы связаться с нами в  LiveChat на Английском языке.
    Как связаться с нами в LiveChat.

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

На сегодняшний день ваш запрос на возврат средств выглядит так:

Refund Status: Failed

Date: 09/15/14 at 09:00 AM

Reason: DECLINE

Чтобы узнать подробности ошибки возврата вам нужно будет связаться с нашими специалистами поддержки.

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

Также вы можете пройти по ссылке, чтобы связаться с нами в  LiveChat на Английском языке.
    Как связаться с нами в LiveChat.

Featured Places

Recent Discussions