Forum Discussion

seberhegenmisak's avatar
6 years ago
Solved

Возврат игры из-за ошибки в ней

Игра не запускалась и выдавала ошибку 135dec...

Я подала заявку на возврат.

Когда мне вернут деньги за игру?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    6 years ago

@seberhegenmisaki 

Добрый.

Можете попробовать еще раз или обратиться в ТП EA по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

6 Replies

• Я подала заявку на возврат средств за игру The Sims4 из-за ошибки 135dec... На сайте мне пишет программа ,что мою заявку не могут принять,но  в электронной почте мне написали ,что заявка одобрена. Как мне действовать? Мне вернут мои деньги? 
  • hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@seberhegenmisaki, вы уже создали одну тему про возврат симс 4, не нужно создавать вторую, продолжайте писать в первой. Здесь описано как проверить, прошел ли возврат: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/returns-and-cancellations/:

Статус запроса на возмещение можно проверить в Истории заказов на странице обзора заказов.

1. Выполните вход на веб-сайте origin.com.
    2. Наведите курсор на идентификатор EA в нижнем левом углу и нажмите Учетная запись EA и платежи.
    3. Откройте вкладку История заказов.

Если данные о возврате не появились в разделе Мои заявки, а время на обработку вашего платежа истекло, свяжитесь с нами.

P. S. Также обратите внимание, что  некоторые способы оплаты работают на безвозвратной основе. Вам не смогут вернуть средства, если вы воспользовались способом оплаты на безвозвратной основе (подробнее - https://help.ea.com/ru/help/account/ordering-payment-information/#paymentmethods).

• Рядом с возвратом мне пишут ошибку и в пояснении ,что  введены устаревшие данные,но это не так. Еще раз отправлять заявку о возврате?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@seberhegenmisaki 

Добрый.

Можете попробовать еще раз или обратиться в ТП EA по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @seberhegenmisaki 

Как вам уже правильно сказали, если не получается самостоятельно оформить возврат, обратитесь в техническую поддержку, там вам с удовольствием помогут.

Успехов!

Featured Places

Recent Discussions