Forum Discussion

Olivkalol's avatar
6 years ago
Solved

Возможно ли вернуть деньги за дополнение в Origin? The Sims4

Доброго времени суток! 🙂 Хотелось бы вернуть деньги за дополнение "Жизнь на острове" (The Sims4), и если честно не могу немного догнать, на оф сайте все четко расписано, про возврат самой игры, но про дополнения какая-то не понятка, либо у меня шары не в тех орбитах. Как я понимаю, за доп. контент вернуть деньги невозможно? Разочаровала допка, в первый же день, эх )) Жалко потраченные 2к. Может, у кого-нибудь была практика в такой ситуации. Заранее спасибо! 🙂

• Нельзя. Допы не попадают под "Гарантию отличной игры". Но, вы можете попробовать обратиться в техподдержку ЕА, возможно вам пойдут на встречу. 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
    Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

4 Replies

• Нельзя. Допы не попадают под "Гарантию отличной игры". Но, вы можете попробовать обратиться в техподдержку ЕА, возможно вам пойдут на встречу. 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
    Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день!

Вы обратились в нашу службу поддержки, как и советовали другие пользователи? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• MiY0R-'s avatar
    MiY0R-
    5 years ago

Добрый день. По ошибке дважды приобрел дополнение SIMS. Возможно ли вернуть 1999р за одно из 2х? 

Featured Places

Recent Discussions