q3qjnoisdjwm2 years agoВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА В МЕНЮ СИМС 4 захожу в симс и вижу проблему : настройки и сценарии совместились, CAS нет. Текст отформатирован к значениям по умолчанию
Chetkaja2 years ago@q3qjnoisdjwm проверьте игру на ошибки, почистите клиент Ориджин если вы сидите с него.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 6 hours ago7,516 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 6 hours ago7,516 Posts
Recent DiscussionsНе сохраняется игра Игра не сохраняется, пишет "Не удалось сохранить игру, код ошибки 423:2a7d5db5:f4062171". Модов нет, загрузка другого сохранения не помогла. Проблема началась недавно - 08.03.2026, до этого было все ...Сдаётся! Не могу осмотреть жилье Всем привет! Помогите пожалуйста, убилась гуглить решение проблемы. Сим является владельцем жилья, и живёт в одной из квартир, три другие сдаём в аренду. Все события для владельца проходятся нормальн...Не могу отправить подарок /Бомбит!/ Я запуталась помогите разобраться. Моя симка ювелир КАК ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК ПО ПОЧТЕ симу НПС? За все время после прихода этой возможности мне удалось отправить подарок один раз. КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТА...Не могу отправить подарок Почтовый ящик, нет действия отправить подарок. Есть предмет в багаже который, я хочу отправить другу НПС скажем ювилирное украшение. Один раз появилось после нажатия отправить высветелось окно с сима...Не отображается в приложении приобретенный комплект Доброго времени суток! Возникла такая проблема: более суток назад приобрела ключ к комплекту "Во дворе", активировала его через приложение ЕА, приложение его приняло, но комплект не появился для загр...