Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
4 years ago
Solved

Вопросы о старшей школе

Эти вопросы возникли при редактировании старшей школы в Коппердейле.

1. Почему при импорте участка из галереи в режиме управления городами старшая школа помечена как участок с пентхаусом, хотя там нет ничего, что делало бы его пентхаусом по типу некоторых квартир в Сан Мишуно или общежитий в Бритчестере?

2. Я установил громкоговоритель в школе, но игра посчитала, что его там нет. Что делать?

• Я нашел временное решение:

1) импортирую участок из галереи, заходя на сам участок;

2) при самостоятельном редактировании не удаляю громкоговоритель, а переношу его в самый дальний угол участка, а все остальное удаляю вручную с помощью "кувалды".

Буду делать так до тех пор, пока это не пофиксят в следующих обновлениях.

19 Replies

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    4 years ago
    @hikary4 Я строил школу с нуля, установил все требуемые объекты, включая громкоговоритель. Засчиталось все, кроме громкоговорителя.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago

@MBH_Games Удалите localthumbcache.package, сделайте восстановление игры, уберите папку с модами на раб. стол.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @MBH_Games 

Советы из последнего сообщения пробовали делать? Сообщите нам о результатах.

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    3 years ago

Я нашел временное решение:

1) импортирую участок из галереи, заходя на сам участок;

2) при самостоятельном редактировании не удаляю громкоговоритель, а переношу его в самый дальний угол участка, а все остальное удаляю вручную с помощью "кувалды".

Буду делать так до тех пор, пока это не пофиксят в следующих обновлениях.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @MBH_Games Спасибо большое, за то что поделились своим решением проблемы, данная информация будет полезна для форума.
  • Если меняли цвет самого громкоговорителя, то такой баг происходит. А еще когда создали свою школу и все равно громкоговоритель не показывается, то сохраните в галерею и выйдите из игры. Потом когда зайдете обратно заменяйте именно из режима города (разместить участок и извинить) и заново ставьте громкоговоритель. У меня получилось.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 8 hours ago