Forum Discussion

Vesnik44's avatar
10 years ago
Solved

Вопрос и Возмущение

Добрый день.(Ночь,вечер,утро). Все дело в том,что в игре симс 4 у меня было множество персонажей, не опубликованных,а просто сохраненных,  а также была династия, которая уже распространилась на весь город в ней было более 20 симов, а сегодня я захожу в игру, а я давно этого не делала, надеясь,что в новом городе я смогу поселить часть своей семьи. Я захожу,а у меня все стерто. Один раз у меня такое было ,но мне было пофиг, так как там были персонажи на один день, но сейчас я зашла а там все стерто. Стерты мои семьи, стерта моя династия и все симы,которых я делала! А уж поверте делаю я их нечасто и пытаюсь сделать их красивыми,что не всегда выходит, но тут! я жутко зла и разочарована. Я играю в симс с самого первого. И были и проблемы и выбрасывал из игры,но это переходит все страницы. Я бы поняла, если бы игра стояла там 500 рублей, но извините 2000. Так как не имею возможности заказывать,через сайт!😕mileymad: Что мне с этим делать? Как восстановить?

• В сообщении только возмущение, а вопроса я не увидел.

4 Replies

• В сообщении только возмущение, а вопроса я не увидел.

• @Vesnik44

Добрый. Я правильно понял, что у Вас пропали именно сохранения?

• Vesnik44's avatar
    Vesnik44
    10 years ago

не только сохранения,но и персонажи в игре. и все мои построенные дома, словом я как будто бы только купила игру.

Featured Places

Recent Discussions