Forum Discussion
Мне кажется это скорее всего специфика древней или "искусственный интеллект" 🙂 Я разместила эту тему для того что бы обменяться опытом. Даже тогда когда многие сталкивались с небольшими проблемами по вампирам в моей игре этих проблем не было. За 5 моих лет пока, я играю одной вампиршей проблем, багов и глюков с ней не случалось. То на что я "жалуюсь" это постоянные не свойственные действия в поведении и общении вампира не что иное, как часть игры. НО ОНО ЖУТКО ВЫМОРАЖИВАЕТ МОЗГ! Представьте себе наблюдать один и тот же мудлет "боязнь солнца" каждый мой игровой отдых. Или как 2000 летняя вамапирша бегает под дождиком, болтает со всеми и везде и по фиг, что они не знакомы. Мне бы хотелось что бы вампирские навыки работали корректно, а не для галочки. И откопала новую фишку спешу поделиться. Ели ваш вампир очень часто бегает мыть руки просто засуньте его в душ или ванную и он перестанет бегать мыть руки на долгое время. Те у кого стоит наградная черта "никогда не пачкается" ну, вампир может не мыться и всегда как бы чистый. Вот вам, я и подсказываю, что делать с частым мытьем рук.
- MBH_Games5 years agoRising Veteran@Chetkaja Есть пара идей, как это исправить. Сначала попробуйте обнулить бонусы вампира и приобрести их заново. Вампир при этом не потеряет свой ранг. Если у вас есть КЦ, то попробуйте порыться в настройках автономии (компьютер)
- 5 years ago@MBH_Games Этой вампиршей, я играю с 2017 года. Пробовала все. О вампирах знаю почти все. Когда так долго играешь одним симом, мне кажется знаю чуточку больше, чем как бы играла симом с одним жизненным циклом. Сбрасывание навыков тут не поможет, так как у нее выкачаны на максимум навыки которые теперь я как бы ей запретила. Например: У нее навык танца - 10 и тут я ей ставлю фетиш "Не любит танцы" получается диссонанс. Думаю нужна корректировка подобного. А сброс вампирических способностей тут не изменит ничего.
- Shaniss5 years agoHero (Retired)
Чем больше прокачан сим, тем у него больше шансов где-нибудь да глюкнуть) Разработчики даже где-то помниться советовали не прокачивать все и вся одному симу. Само собой это нас не останавливает XD У меня тоже есть такие ребята, лепленные еще в чистой базе, закаленные всеми аддонами, собравшие мне все ачивки в игре)) Но я им убираю кодами ненужные навыки. Например: опробовали навык, выполнили жц и, если в дальнейшем заниматься этим делом желания нет, то навык удаляем. Правда полностью навык не удаляется, кодом он снижается до единицы.
- 5 years ago
@MBH_GamesС моей стороны это как бы безобидная затея играть одним симом много лет. Эту симку, я создала в 2014 году в 2017 она стала вампиром, укусил Калеб. Вот так ей и играю. Могу сказать это ценный опыт и увлекательный эксперимент. Моя симка стала обладать "искусственным интеллектом" не хочу в нее вмешивать моды. Моя задача проанализировать сима, на что она может быть способна. У каждого в игре свои припбамбахи, играть одним симом долго, это мой прибамбах)))
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 24 minutes ago
- 6 hours ago
- 16 hours ago
- 23 hours ago
- 3 days ago