Forum Discussion

zaxarenko's avatar
4 years ago

Всем доброго времени суток! Sims 4 PS4

И так, доброго времени суток! Шёл 2022 год, выходило куча платных дополнений на эту замечательную игру, но, к сожалению, потратив 50.000Р на дополнения, ожидал явно не НАСТОЛЬКО ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ГЛЮКОВ! Вопрос... Где. Оптимизация?

Есть ли хоть одно объяснение тому, почему она так часто глючит на PS4? Я понимаю что работа стоит денег, 2500 за дополнение и все дела, но, в них же без нервов невозможно играть... Загрузки длинной не менее 1 минуты это ещё терпимо, но когда начинает немыслимо лагать и ты сидишь и ждёшь когда отпустит и отпустит ли вообще - начинаешь потихоньку терять терпение. Дорогие EA, я ваш "Покупатель" - "Пользователь" и я имею право знать, почему заранее прежде чем не купил ваш продукт который находится на рынке с 2014 года, спустя 8 лет не имеет оптимизацию и будет ли иметь её вообще!

7 Replies

• Хочу добавить ко всему. Ваше последнее дополнение о Школе, честно, хотел купить, но, понимаю прекрасно что потратив ещё 2500р я не получу меньшее количество глюков. Я очень сильно разочарован. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @zaxarenko Здравствуйте! Игру на паузу пробовали ставить когда лагает игра?
  • Здравствуйте! Пробовал, иногда это спасает, но, последнее время это уже не помогает. Дело не в консоли, с ней все замечательно, куча памяти свободной и она полностью обслужена. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @zaxarenko здравствуйте. Скажите, в новых сохранениях ситуация такая же?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @zaxarenko полагаю, из-за большого количества дополнений игра может вести себя не так, как ожидается. Ощущение, будто разработчики и в самом деле поленились оптимизировать игру, учитывая возраст приставки.
    Вы что-то пытались сделать?
  • Несколько раз переустанавливал, пытался даже на базовой версии играть, на удивление, даже там были эти лаги... Конечно не так часто, но были. Просто не пойму какой смысл выпускать обновления не оптимизируя их... 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 12 hours ago