Forum Discussion
2 years ago
А еще у меня несостыковка в игре идет персонажей. Допустим, дети выросли, я переселила их в новый дом, или в другой город, завожу вообще левых персонажей и при выборе им жилья у меня показывает пустые дома. Т.е. моих предыдущих персонажей как будто нет…
2 years ago
@wvv6gn9j83j9 О каких кодах речь? Автономные действия выполняются случайно, не зависимо от шкалы потребностей. Сытый сим пойдёт попьёт или поест, чистый пойдёт помоется, сим у которого досуг на максимуме будет слушать музыку, смотреть телевизор, заниматься тем что поднимает досуг, потому что автономные действия генерируются случайно.
И всё же, гляньте в новой игре, только не забудьте сохранить семью через "Сохранить как...". Может семья забаговалась или игра.
И всё же, гляньте в новой игре, только не забудьте сохранить семью через "Сохранить как...". Может семья забаговалась или игра.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,243 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago