V7A9H5 months agoОтсутствие заданий на полоски заданий ...Симс 4 1.116.240.1020 . Все официальные дополнения. Модов нет.Моего сима пригласили на “Праздник пересечение миров” ,там в полоске заданий не отображается задания. Прикладываю скриншоты.IMG_20250808_155920.jpg4.1 MBIMG_20250510_232406.jpg3.8 MBIMG_20250808_155945.jpg3.4 MB
3 RepliesReplies sorted by OldestAledreon5 months agoV7A9H Неверное описание проблемы. У вас шкала на месте, но нет списка заданий для выполнения целей. Попробуйте восстановить игру.V7A9H5 months ago Здравствуйте. Не помогло. Проблема осталась.Aledreon to V7A9H5 months agoСообщите об этом сюда.
Aledreon5 months agoV7A9H Неверное описание проблемы. У вас шкала на месте, но нет списка заданий для выполнения целей. Попробуйте восстановить игру.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 6 hours ago7,468 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 6 hours ago7,468 Posts
Recent DiscussionsThe Sims 4 — пропало сохранение и белый экран после обновления После последнего обновления The Sims 4 у меня начались серьёзные проблемы. Сначала появилась ошибка, связанная с модом **bleep**, я удалила мод и игра работала нормально. На следующий день моё сохран...Пропали все сохранения Обновилась и слетело просто все. Начала искать сохранения по всему компьютеру через поиск. Ничего нет. Нашла старую папку sims4, но в ней не оказалась папки saves. Перерыла всю старую папку ничего пр...Игра вылетает!! После недавнего обновления пару раз зашла в игру, потом при загрузке стала вылетать на рабочий стол! Модов нет вообще,все перепробовала очистила папку от кеша,переустановила полностью саму игру симс...Крестики в городах в The Sims 4 Помогите пожалуйста с проблемой, я уже больше трех дней не могу решить (( Я скачала симс и начала все заново (никаких модов нет) и в новой игре как только захожу в город, появляются эти крестики во в...Не доступна одежда 10 уровня, карьера. ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ! Это случилось после 13 Января (обновление) Если есть мысли что бы это могло быть послушаю. Меняла Виндовс и заливала новый симс без модов. Сейчас мод...