V7A9H5 months agoОтсутствие заданий на полоски заданий ...Симс 4 1.116.240.1020 . Все официальные дополнения. Модов нет.Моего сима пригласили на “Праздник пересечение миров” ,там в полоске заданий не отображается задания. Прикладываю скриншоты.IMG_20250808_155920.jpg4.1 MBIMG_20250510_232406.jpg3.8 MBIMG_20250808_155945.jpg3.4 MB
3 RepliesReplies sorted by OldestAledreon5 months agoV7A9H Неверное описание проблемы. У вас шкала на месте, но нет списка заданий для выполнения целей. Попробуйте восстановить игру.V7A9H5 months ago Здравствуйте. Не помогло. Проблема осталась.Aledreon to V7A9H5 months agoСообщите об этом сюда.
Aledreon5 months agoV7A9H Неверное описание проблемы. У вас шкала на месте, но нет списка заданий для выполнения целей. Попробуйте восстановить игру.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 17 hours ago7,419 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 17 hours ago7,419 Posts
Recent DiscussionsНе открывается консоль для ввода кодов в Симс 4 Пробовала уже все возможные комбинации. Язык — английский. Другие программы закрыты. ОС — macOS Sonoma 14.4.1 Как убрать необычные растения с участка? Всем привет. Столкнулся с проблемой: мой сим в мусорке нашел необычный плод, я того что он из дополнения стрейнджервиль не знал (играю у брата), сим его съел, стал одержимым и посадил на участке необ...персонажи просто не двигаются,хелп привет,у меня появилась такая проблема в симс,моя симка должна была рожать,я отправилась в больницу и заметила что там все персонажи просто стоят у начала,посмотрела,подождала,проверила моды на конфл...персонажи просто зависли,помогите всем привет,столкнулась вчера с проблемой что мои симы просто зависли и нпс вместе с ними,произошло это когда моя симка отправилась рожать в больницу,хотя в прошлый раз когда я забыла сохраниться и в...Как удалить Симс 4 с пк? Переустанавливали винду, игра не запускалась вообще. Хотела удалить через пуск и удаление программ, но Симса там нет. Потом попыталась чекез CCleaner, он тоже игру не видит. Как удалить если компьюте...