Forum Discussion

EKTaRiNA's avatar
6 years ago

Выбивает симс 4

Выкидывает из игры,не важно с модами или без,ноут новый,с характеристиками все в порядке,игру тянет на отлично,памяти хватает,драйвера все обновлены.Запускается игра нормально,выбираю загрузить игру-выбираю семью-грузиться семья(когда выкидывает во время загрузки семьи,когда выкидывает спустя время),игру уже миллион раз переустанавливала,и с разных источников качала один эффект,а очень поиграть хочется...ноут из за симов практически брали.Проблемы с совместимостью,антивирус,проверяла на конфликтующие моды(все нормально),и дирексы и вижуал и запуск от имени администратора пробовала,все равно выкидывает.Помогите пожалуйста.Система windows 10,intel core i5,nvidia geforce gtx 1050, памяти более чем достаточно.

9 Replies

• @EKTaRiNA здравствуйте. Вы, как я понял, сейчас используете пиратку?
  • @Jaikeu да,совершенно верно,все время играла в пиратку,никогда таких проблем не возникало.
  • @Jaikeu я поняла,спасибо,а где в таком случае можно посмотреть лицензионную версию игры?
  • Здравствуйте. У меня тоже такая проблема, но я не используюсь пираткой

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@EKTaRiNA в Ориджине. 🙂

@DianaOlkhovska приложите отчет dxdiag, пожалуйста. Укажите, пользуетесь ли модами или доп.материалами?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @DianaOlkhovska приложите также отчет, о котором я писал выше, пожалуйста.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @DianaOlkhovska 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Предоставьте чуть более подробную информацию по проблеме и мы постараемся вам помочь. 

Удачи! 

Featured Places

Recent Discussions