irisiya, эта игра настолько же "моя", насколько и "ваша". 😕mileyhappy:
Ставить 64-битную Windows на 4 GB памяти смысла особого нет, поскольку голая Win 7 да и 8.1 захотят под свои личные нужды примерно 2 GB. У Win ХР в этом плане скромнее запросы. Вот такая арифметика, к сожалению.
Здесь немного ознакомительного материала, проливающего свет на ситуацию. Кстати, в нем упоминается 32-битная операционная система способная "увидеть" ваши 4 GB. Но... майкрософт уже отказалась от поддержки этих версий ОС. Не за горами выход новой Win 9. Может быть эта операционная система окажется более подходящей для вас?
http://windowsnotes.ru/other/skolko-pamyati-mozhet-ispolzovat-32-bitnaya-operacionnaya-sistema/
Для игровых ПК желательно иметь 8 GB памяти (и тут я с вами соглажусь, затраты еще те). Я не смогу ответить вам на логичный вопрос: "но ведь в минимальных системных требованиях заявлена другая цифра"?. Да, заявлена, гипотетически. А вот на практике с этими заявлениями как-то сложнее всё получается. Информация к размышлению, однако. 😕mileyhappy:
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: