Forum Discussion

irisiya's avatar
11 years ago
Solved

Вылетает игра, без ошибок, без черных окон. HELP!!!

Вылетает игра, без ошибок, без черных окон. Может вылететь в режиме создания персонажа, может спустя пары часов игры, чтобы не вылетало, такого за 4 игровых дня еще не было. Может есть информация как бы это исправить? Есть ли функция автосохрания игры, а то уже надоело постоянно одни и те же действия по 10 раз выполнять из-за вылета.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@irisiya напишите пожалуйста технические характеристики вашего компьютера
    Операционная система

• Кол-ва RAM (ОЗУ)
    • Процессор
    • Видеокарта
    • Память видеокарты
    • Блок питания

ну и прочее.

23 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

irisiya, добрый день! нет-нет, мой ник не связан с именем ) поэтому я просто - вороника. )

Было бы здорово понять причину всех этих глюков, о которых пишут пользователи. Ведь глюки происходят не с какими-то ломанными версиями игры, а с лицензионными. Честное слово, я с таким впервые сталкиваюсь. Нет, у меня игра пока не глючила, но я читаю форумы, посвященные Sims 4 и недоумеваю тому количеству танцев с бубном, которые некоторым пользователям надо проделать, чтобы не то что поиграть - даже просто установить игру. Что за "волшебный" код использовали разрабы? Ведь заявлена поддержка почти всех используемых сегодня версий Windows , широчайший диапазон поддерживаемого железа. А в итоге?  На любом из этапов ожидает засада: удачно/неудачно пройдет покупка? удачно/неудачно пройдет регистрация? удачно/неудачно пройдет установка? удачно/неудачно пройдет запуск? удачно/неудачно получиться сохраниться? удачно/неудачно получиться обновить игру? удачно/неудачно получится загрузить сохранение? И ты постоянно в ожидании подвоха. Играем, однако! Но не в Sims 4, а в русскую рулетку какую-то.  😕mileyhappy:

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• irisiya's avatar
    irisiya
    11 years ago
    voronika, знаете, очень даже помогла установка WIN7, неделя почти прошла и без вылетов, с 4 Гб ОЗУ, игра нормально идет и даже браузер работает, минус, что зависает иногда на быстром действии, время "летит", способности растут, а потом хоп и возврат в обычный режим, благо всего 1-3 сек. длится.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

irisiya, здорово, что отписались! 

Я рада, что всё проделанное оказалось не зря! Хоть теперь получаете удовольствие от процесса игры.   😕mileyhappy:

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

Featured Places

Recent Discussions