Forum Discussion

Touchingpaws's avatar
4 years ago

Вылетает игра на версии 1.82.99.

Впервые с таким сталкиваюсь, что при выполнении любого действия, в любой момент, например катание на лыжах либо игра в настольный футбол, да и просто даже перемещаю камеру в сторону во время выполнения действий сима - игра может намертво зависнуть (бывает что зависает курсор,а бывает что его можно двигать по экрану), потом показав белый экран вылететь на рабочий стол без какой-либо ошибки.

Версия игры 1.82.99.1030 - до обновления на данную версию игры такого рода вылетов не наблюдались.

Очень прошу разработчиков исправить эту ошибку.

Данные вылеты наблюдаются не у меня одной, у моего окружения кто играет в симс с этой версией игра ведёт себя точно так же.

При этом если читать файл lastcrash то выходит следующее: прблема со стороны игры - прерывание активного задания сима во время выполнения определенных действий.

5 Replies

• Может быть это игра вылетает из за решейда или модов (точно не знаю)

• @Touchingpaws здравствуйте. Как уже сказали выше, проблема может быть из-за модов/доп.материалов. Вы проверяли, происходит ли это в новом сохранении?
  • @Jaikeu У меня из модов только командный центр,викед вимс,базментал,одежда-обувь-причёски и ретекстура стоп и зубов..Всё обновлено до самых актуальных версий.
    Просто я и без модов проверяла на новом сохранении.Игра ровно так же вылетает.Та же ситуация и у друзей наблюдается у кого такая же версия игры.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Touchingpaws вы сказали про новое сохранение. Вы имели ввиду, что пробовали с чисткой папкой The Sims 4?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Добрый день @Touchingpaws

Не могли бы вы подтвердить, является ли данная проблема всё ещё актуальной? 

Featured Places