Forum Discussion

liraherklotz's avatar
2 years ago

Вылетает игра.

При любой попытке зайти в галерею вылетает игра/ Полностью выключается/ Модов никаких нет/ Версия лицензионная/ В Галерею очень нужно зайти/ У меня Mac и Origin/ Всё работало до этого хорошо/ Восстановление игры делала - не помогло/

Что делать?

9 Replies

• @liraherklotz Я так понимаю, речь о Симс 4. У вас включен в настройках игры "доступ к сетевым функциям"? Ошибку выдаёт при вылете? Скрин скиньте, если можно.
  • Да, о Симс 4.

Никакой ошибки не выдаёт. И даже скриншот я физически не могу сделать, потому что игра вылетает за долю секунды, то есть нажать кнопку «галерея» = выйти из игры без сохранения = как будто выключить компьютер из розетки.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @liraherklotz Проверьте, стоит ли у вас галочка на "Доступ к социальным возможностям" и "Авто-подключение".
    Так-же, проверьте с мобильным интернетом, просто используйте свой смартфон как модем.
    Можете проверить с новой папкой The Sims 4, которая в Документах\Electronic Arts, просто переименуйте папку The Sims 4 на The Sims 41.
    Сообщите итог.

Раньше галерея работала у вас?
  • Есть вообще ощущение, что проблема не в игре, а в самом оригине. 😭

Да, раньше галерея работала более, чем прекрасно.

С мобильным интернетом уже пробовала.

Это глюк точно не от интернета зависит, а где-то посередине между игрой и оригином, наверное, я не совсем не стл на в этих вопросах, надеюсь, Вы поняли, что я имела ввиду, сложно объяснить это мне. 😅

Единственное, чего я не делала - это не переименовывала папки - попробую…

• Кэш уже чистила. Можете подсказать как переустановить Оригин? 🙏🏽

Я ни разу этого не делала, боюсь нажать куда-нибудь не туда.

Я правильно понимаю, что у Оригина нет такой кнопки «Восстановить» как у самой игры? 🤔

• Хорошо, вообще я думала, что изначально пишу туда. Во всяком случае нажимала на игру, когда выводился вопрос о том, с каким продуктом проблемы. 🤷🏽‍♀️😊

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,065 PostsLatest Activity: 6 hours ago