Forum Discussion
Здравствуйте @Sofochka97
Вы пробовали следовать этим советам? Сообщите нам, если на данный момент ваша проблема всё ещё актуальна.
Удачи!
Здравствуйте! Пробывала, но увы кроме перезапуска всей игры без сохраненной ранее версии у меня ничего не вышло. Галлерея все еще вылетает стоит мне нажать на ее иконку.
- EA_Yafo5 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Sofochka97
Ранее вам удавалось открывать галерею? Вы пробовали полностью переустанавливать игру?
- 5 years ago@EA_Yafo Да, когда я только купила игру все было хорошо, потом начала вылетать. Как именно нужно полностью перестанавливать игру?
Я удаляла папку The Sims 4 по рекомендации выше, все стерлось, но проблема не исчезла- Jaikeu5 years agoHero+
@Sofochka97 здравствуйте. Ниже приведу инструкцию:
1. Переносим папку The Sims 4, которая находится в Документах, в любое удобное место. Это необязательно, но иногда бывает так, что вместе с игрой удаляется и эта папка. Но в ней могут содержаться нужные вам вещи. Поэтому лучше перестраховаться.
2. Теперь заходим в Библиотеку игр, щелкаем правой кнопкой мыши по игре и нажимаем Удалить
3. Далее мы должны почистить реестр от остатков игры, чтобы установка прошла гладко и без проблем. Сделать это можно программой CCleaner
В CCleaner с левой стороны несколько вкладок. Нам нужна вкладка Реестр (либо Registry, если у вас английская версия программы)
Теперь нажимаем Сканирование проблем (либо Scan for Issues). Сканируем до тех пор, пока программа не сообщит, что "неполадки не найдены" (Issue Fixed)
Далее начинаем скачивать игру через клиент