Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Вылетает Sims 3 и Sims 4

Здравствуйте.
На прошлой неделе я обновила содержимое своего компьютера,поставила новую видео карту,дополнительный процессор и жесткий диск.Скачала Sims3,4 (Несколько модов для них) и была безумно рада,что смогу поиграть на выходных в любимые игры.Но не тут -то было.Четвертый Sims запустился без проблем,даже создал семью,но когда я открыла город и хотела поставить загруженный дом он вылетел на рабочий стол с уведомлением "Прекращена работа".Я несколько раз пыталась поставить дом,даже разные виды,но он продолжал вылетать.Я решила не ставить домой и поселить семью в городе в пустующее помещение,но и при игре она начал вылетать.После мне все же удалось путем +100500 сохранений заселить семью в дом и игра даже позволила мне поиграть 10-15 и снова вылетела, потом это превратилось в систематику с переодичностью в 5 мин.
А Sims3 вылетает даже без модов.Что делать?

5 Replies

• @zlata2603 здравствуйте. Для начала стоит проверить работоспособность без модов. Уберите папку The Sims 4 в Документах в другое место и запустите игру. Такую же операцию проделайте с папкой The SIms 3. Если все хорошо - возвращайте сохранения на место и снова запустите. Если результат снова успешный - возвращайте моды. Но не сразу, а по штуке (или партиями). 

Приложите, пожалуйста, отчет dxdiag

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Но ведь Sims 3 вылетает и без модов.Может кривой репак?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Да,платить...сколько там? За то,чтобы он безбожно вылетал не очень хочется

Featured Places

Recent Discussions