Forum Discussion

aimcleo1's avatar
4 years ago
Solved

Вылетает Sims 4 после показа заставки

Приветствую всех форумчан! Столкнулся с проблемой запуска Sims.

Игра была куплена в в Стиме, скачана оттуда же. Запускаю игру, проходит заставка и сразу же вылетает игра, я даже не успел поиграть в нее, о модах не может быть и речи, я не знаком с этой игрой. 

Слышал, что это может быть из-за видеокарты. У меня старый ноутбук на ATI RADEON HD 4650, но это карта поддерживается (так же я нашел это в Config.log игры), 4 GB RAM, Inter Core 2 Duo. Не понимаю в чём может быть проблема. Надеюсь на вашу помощь

• @aimcleo1 Попробуйте переустановить VCRedist, также скопируйте папку с игрой Симс 4 в папку Program Files не в Program Files (x86) и попробуйте запустить игру. Если ничего не изменится установите DirectX 9, если не поможет то выход только один, менять видюху.

9 Replies

• @aimcleo1 Может быть какой-то файл при скачивании оказался битым. Может процессор не справляется с нагрузкой, тоже вариант.
  • @Aledreon Перекачивал симс на диск С и клиент Origin, проблема осталась
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@aimcleo1 если возможно, освободите разделы диска. Особенно системный (раздел С). Также проверьте, доступны ли драйвера для вашей видеокарты

• @Jaikeu Дело скорее не в памяти, потому что вылеты были, когда игра находилось на другом диске, на котором свободно более 100гб. С сайта AMD у меня и так последняя версия драйверов моей видеокарты.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @aimcleo1 да, это действительно может быть из-за видеокарты. Скажите, пожалуйста, у вас только базовая игра или есть DLC? Если есть DLC, то пробовали их временно отключить/удалить?
  • @aimcleo1 Попробуйте переустановить VCRedist, также скопируйте папку с игрой Симс 4 в папку Program Files не в Program Files (x86) и попробуйте запустить игру. Если ничего не изменится установите DirectX 9, если не поможет то выход только один, менять видюху.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @aimcleo1 

Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions