Forum Discussion

SjanMay's avatar
11 years ago

Вылетает Sims 4

Привезли сегодня коллекционное издание.

Установила, поиграла около часа и меня выкинуло из игры с классической табличкой: "закрыть программу. Искать решение в интеренете"

Перезагрузила ноут, установив последние обновления винды, удаляла кэш файлы из програм дата, удаляла все папки от старых симс 3, нажимала кнопочку устранить проблему в ориджине. Ничего не помогло. Игра вылетает после 10 - 60 минут игры. Разрешение ставила на минимум. Запускала как через ориджин, так и без него. Вылетает, хоть ты тресни.

Система:

Win 7 64 Профессиональная  - лицензия. Sp1

i7 2.30GHz

8 Гб оперативки

NVIDIA GeForce GT 650M + Intel(R) HD Graphics 4000

Очень обидно, что игра так себя ведёт. Есть ли шанс, что выпустят патч с исправлениями?

Или есть какое-то решение?

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

SjanMay, отчего-то мне кажется, что у вас игра использует интегрированную графику, мощностей которой для игры не хватает. Воспользуйтесь этим гейдом и проверьте, "правильную" ли графику использует ваша игра.

• У меня такая же проблема. Этот гайд подходит для ноутов, а как исправить ошибку на стац. копме?

@voronika wrote:

SjanMay, отчего-то мне кажется, что у вас игра использует интегрированную графику, мощностей которой для игры не хватает. Воспользуйтесь этим гейдом и проверьте, "правильную" ли графику использует ваша игра.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@PurulenceКакие технические спецификации компьютера у вас?

• @EA_Victoria wrote:

@PurulenceКакие технические спецификации компьютера у вас?

Windows 7 Профессиональная SP1

Intel Pentium Dual-Core E5500 2.80GHz

4 Гб ОЗУ

NVIDIA GeForce GT 610

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Настройки графики какие у вас стоят? Видеокарта слабовата конечно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Да и процессор тоже не особо крут. Карточка ваша способна тянуть игру на средних настройках. Но мне, кажется, что процессор может не позволить ей это сделать, ведь производительность системы в целом определяется по "слабому звену".

Дополнительная нагрузка на процессор, сопровождается его нагреванием и тут производительность может также падать (в зависимости от настроек Cpu Throttling'а). Это значит, что проблему с производительностью отчасти можно решить (не позволить ей падать) усилив охлаждение процессора. Но, опять же, стоит ли овчинка выделки? "Меня терзают смутные сомнения" (с) "Иван Васильевич". 😕mileyhappy:

Да, вам можно попробовать "поиграть" с настройками в сторону уменьшения. Если используете моды или пользовательский контент уберите все это на время тестирования. И то и другое может оказывать негативное влияние на стабильность, а в некоторых случаях и на производительность игры. 

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• может попробывать снизить настройки графики в самой игре?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@ShadowXTwelve Пробуйте снизить настройки графики, запускайте минимум сторонних приложений, когда играете.
    Однако помните, что зрелищность и комфорт игры напрямую зависит от мощности вашего компьютера и состояния вашей ОС.

Featured Places

Recent Discussions