Anonymous9 years agoApprovedвылеты в игре при переходе в управление городами игра прекращает работать
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 days ago7,617 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 days ago7,617 Posts
Recent DiscussionsПроблема с компьютерами Чтобы воспользоваться компом, нужно сначала сесть за стул. Без этого не получается, действие сразу отменяется. Вне зависимости от наличия или отсутствия модов происходит. Особенно когда сим автономно...При нажатии на участок/персонажа/комнату в галерее - ничего не происходит Здравствуйте. После последних обновлений заметила такой недостаток в галерее/библиотеке : хочу поставить участок на лот или выбрать семью и заселить - нажимаю, но ничего не происходит, абсолютно. На...Бесконечное подключение к галерее Всем привет. Недавно я купила полное издание The Sims 4 в Steam. С того момента мой профиль не подключается к галерее вообще. Я перепробовала все что могла - очистка кэш, банальные перезагрузки, пере...Ошибка в игре Захожу в игру. Какое-то время играю. Хочу сохраниться. Нажимаю на кнопку созранения и игра вылитает выдовая ошибку (см.фото). Что делать? Как исправить? Ошибка галереи У меня появился после обновления баг-ошибка в мае 2026. Со своей галереи отредактированные мной я беру участки. Определённое время галерея работает, Но спустя некоторое время галерея перестает раб...