Forum Discussion

ujhf1234's avatar
2 months ago
Solved

Вылет из игры

Здравствуйте,вчера удалила все моды на игру,чтобы их переустановить,так как многие уже были устаревшие,удалив я не перепроверяла игру.Сейчас же заходя снова,игра вылетела в самое начало,весь прогресс длиной в 2 года пропал,проверив папку Tray и Saves,они не пустые,прогресс с 2023-2025 год имеется,но игра началась сначала.Я пользуюсь One Drive,удалила все там,так как было занято 100% памяти. Не знаю,в этом ли смысл,если на компьютере все сохранилось.

• Поищите в облаке и на пк. Если не найдете, то увы, ничего не поделать. Если бы они были у вас на пк и у вас был бы hdd, можно было бы попробовать восстановить файлы. Т.к. в игре нет системы облачных сохранений, советую периодически копировать папку The Sims 4(которая в Документах) в другое место.  

3 Replies

• ujhf1234​ Здравствуйте! Сами по себе сохранения не удаляются. Видимо, они были у вас в облаке. Лично у меня,  OneDrive отключен, чтобы не возникало подобных проблем.

• ujhf1234's avatar
    ujhf1234
    2 months ago

Можно как то решить эту проблему?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Поищите в облаке и на пк. Если не найдете, то увы, ничего не поделать. Если бы они были у вас на пк и у вас был бы hdd, можно было бы попробовать восстановить файлы. Т.к. в игре нет системы облачных сохранений, советую периодически копировать папку The Sims 4(которая в Документах) в другое место.  

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago